Ricette

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Ingredienti

Per due persone.

  • 250g di Tagliolini al limone

Preparazione

Tagliolini al Vermouth (2 pers.): scaldare in una padella 1 c. di olio e rosolarvi 2 spicchi d'aglio tritati finemente e 2 cipollotti con il verde tagliati ad anelli. Aggiungere 2 petti di pollo piccoli (ca. 150 g l'uno) tagliati a dadini di ca. 2 cm
e continuare la cottura per ca. 1,5 min. Unire 1 dl di Vermuth bianco secco, 150 g di taccole, un po' di scorza grattugiata di 1 limone e 1 c. di succo, quindi cuocere a fuoco basso per ca. 3 min. Condire con sale e pepe. Tritare
finemente 1/2 mazzetto di basilico e 3 c. di prezzemolo a foglie lisce, aggiungere al resto e mescolare con i tagliolini caldi.

Per la Degustazione

Rosolare alcune foglioline di salvia in un po'd'olio al limone, aggiungere un po'di scorza di limone grattugiata e unire ai tagliolini caldi. Servire su piatti caldi.

Grado di difficoltà

Medio.

Tempo di preparazione

30 minuti.

Maggiori dettagli

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