Ricette

Leggi, prova e condividi le nostre ricette



Ingredienti

Per due persone.

  • 250g di Tagliolini al Tartufo

Preparazione

Tagliolini con alici e olive (2 pers.): tritare grossolanamente 6 filetti di alici, sgocciolati, con 50 g di olive nere snocciolate e 1/2 mazzetto di prezzemolo. Unire 1 dl d'acqua di cottura della pasta e 3 c. di olio d'oliva e mescolare. Insaporire con un po'di pepe. Condire la pasta calda con la salsina e servire su piatti preriscaldati. A piacere aggiungere alcune gocce di olio al tartufo o tartufo grattugiato fresco. Servire con parmigiano grattugiato fresco.

Per la Degustazione

Condire la pasta calda con burro al tartufo quindi servire su piatti preriscaldati. A piacere guarnire con fettine di tartufo fresco o parmigiano grattugiato fresco.

Grado di difficoltà

Medio.

Tempo di preparazione

10 minuti.

Maggiori dettagli

Iscriviti alla nostra mailing list e seguici sui social network

Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la COOKIE POLICY.