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Ingredienti

Per quattro persone.

  • 160 g di crema di formaggio fresco
  • 320 g di pasta formato elmetti
  • 1 piccolo porro
  • 100 g di salsiccia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cespo di radicchio di Treviso
  • 40 g di gherigli di noci
  • 1 rametto di timo
  • pepe nero
  • sale

Preparazione

1 Pulite il porro, tagliatelo a fettine e fatelo stufare dolcemente in una padella con olio caldo. Unite la salsiccia sbriciolata, rosolatela su fiamma dolce, bagnatela con il vino bianco e proseguite la cottura a pentola semi coperta per circa 10 minuti.
2 Lavate il radicchio e tagliatelo a tocchetti, unitelo al sugo e cuocetelo per 2-3 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione e scolatela al dente.
3 Versatela nella padella con il sugo, mescolate per amalgamare i sapori, unite il formaggio tagliato a cubetti, le foglioline di timo ed i gherigli di noce spezzettati e servite.

Grado di difficoltà

Facile.

Tempo di preparazione

35 minuti.

Maggiori dettagli

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